Kamis, 11 April 2013

Status Lucu Facebook Bikin Ketawa

Share on :
Status Lucu Facebook Bikin Ketawa – Facebook adalah sebuah situs jejaring sosial yang digunakan hampir oleh semua remaja di Indonesia. Baik yang muda maupun yang tua memiliki kesamaan yakni mempunyai akun facebook sebagai sarana interaksi sosial di dunia maya. Memang selain sebagai ajang interaksi sehari-hari facebook juga memiliki manfaat yang sangat banyak. Diantaranya adalah sebagai sarana penghilang stress seperti adanya fitur aplikasi games, sharing foto-foto lucu hingga status-status lucu yang gokil dan membuat kita tertawa membacanya. Terkhusus untuk status lucu difacebook, sebagian besar orang memang sangat suka dengan hal ini. karena memang biasanya mereka hanya melihat status-status galau, cinta dan kehidupan sehari-hari saja. Maka dengan adanya status Lucu ini, beranda kita jadi lebih fresh dan tidak terlihat suram karena status-status pribadi yang tak jelas.
Status Lucu Facebook
Status Lucu Facebook
Status Lucu Facebook memang bisa didapatkan lewat berbagai macam media facebook seperti fanpage, status teman, group dan kumpulan status lucu facebook di blog ini. Memang selain sebagai sarana sharing kata-kata yang menghibur, biasanya dengan status lucu ini maka kita akan menemui banyak interaksi di status facebook kita. Salah satunya adalah komentar, like dan bagikan status. Adanya hal ini terbukti akan meningkatkan reputasi akun facebook kita dimata semua teman facebook sehingga memungkinkan untuk status-status kita masuk di beranda teratas teman-teman facebook kita. Selain itu, dengan status yang berirama humor juga kita bisa membuat suasana beranda menjadi lebih segar dan tak lagi suram karena status-status pribadi yang membosankan tersebut. Hal inilah yang akan menambah nilai kita sebagai pemilik akun facebook dimata orang lain yakni sebagai pengguna facebook yang bermanfaat.

Terkadang untuk membuat status lucu facebook sendiri juga tidak mudah, apalagi ketika menerapkannya dalam konsep nyata kehidupan sehari-hari. Untuk itulah maka kita perlu beberapa contoh status-status lucu facebook semua orang. Dan memahami hal tersebut, blog Firman Way pada kesempatan kali ini telah merangkum kumpulan status-status lucu yang beredar di facebook. Berikut ini adalah kumpulan Status lucu facebook tersebut yang bisa kita manfaatkan sebaik mungkin.

Berita hari ini: Seorang ibu & anaknya tewas akibat tersambar petir. Kini polisi sedang berusaha untuk mengejar petir tsb

Cara Awet Muda, yaitu : 1. Banyak minum air kelapa muda. 2. Minum jamu awet muda. 3. Makan "Daun Muda". 4. Punya "Istri Muda".

kalo ada akun berfoto profil bareng mobil. itu tandanya 1. mobil majikannya, 2. mungkin OKB , 3. biar bisa bedain mana manusia mana mobil :v

Daleman mu yg warna hijau bagaikan kue apem. Meskipun raga kita jauh namun cinta kita takkan pernah melempem.

Rhoma Irama "Pilih saya jadi Presiden 2014-2019 bagi yang tidak pilih saya sunggu TERLALU"

Selama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar cintamu. tapi kalo udah melengkung, bakal aku setrika lagi biar lurus

Jangan nikah sama cewek tkng fotokopi | Knp Bob? | Pas malam pertama pasti minta “Bolak-balik ya Mas

Sebenarnya, yg melahirkan uang adalah Mpok Indonesia. Bank Indonesia cuma menanam benih

LDR atau pacaran jarak jauh adalah cara kita belajar jadi jomblo secara halus

Kalo pacaran cuma mau meres uang nya doang??, mending Pacaran aja sama sapi yang bisa lo peres tiap hari

Selingkuhan adalah jodoh yg direkomendasikan oleh Tuhan selain pacar dan mantan

Punya batre HP baru itu ibarat punya pacar baru, harus dijaga jangan sampai melendung

Klo cewek ada dikantor itu serba salah, gak ada atasan bisa berabe, gak ada bawahan lebih berabe

Dari kumpulan Status Lucu diatas, tentunya ada beberapa kata yang membuat kita tertawa. Membaca status tersebut saja sudah mampu tertawa apalagi ketika kita berbagi dengan para pengguna facebook lainnya. Tentunya akan ada banyak keceriaan yang bisa kita bagikan kepada semua orang. Status Lucu facebook seringkali membuat kita merasa jadi lebih baik dari fikiran jenuh yang setiap harinya selalu menyelimuti kita. Beban stress akibat kehidupan sehri-hari juga bisa kita hilangkan dengan membaca status lucu facebook ini.  Oleh karena itulah jika kita ingin membuat teman-teman kita juga merasakan hal yang sama. Maka kita bisa bagikan kumpulan status diatas ke beranda facebook kita masing-masing.

Baca Juga Artikel Berikut Ini :
  1. Pantun Nasihat
  2. Pantun Jenaka
  3. Pantun Cinta    
  4. Status Galau
  5. Pantun Lucu
  6. SMS Gombal
  7. SMS Lucu
  8. SMS Romantis
  9. SMS Cinta
  10. SMS Selamat Pagi
  11. Ucapan Selamat Pagi
  12. Ucapan Selamat Malam
  13. Ucapan Selamat Tidur
  14. Ucapan Selamat Ulang Tahun

0 komentar :

Poskan Komentar

 
;