Kamis, 11 April 2013

Status Galau Facebook Terbaru 2013

Share on :
Status Galau Facebook Terbaru 2013 – Ketika kita berbicara tentang kehidupan baik itu cinta dan karir dalam perjalanan hidup, tentunya akan ada banyak sekali permasalahan yang harus kita selesaikan sehingga tak menjadikan beban di kemudian hari. Hal-hal tersebut terkadang membuat fikiran kita menjadi kacau dan akhirnya kita pun bisa merasakan sebuah kegalauan. Perasaan galau memang sangat menyakitkan bagi kita yang mengalaminya. Untuk itu perlu media yang tepat untuk mencurahkan perasaan galau tersebut ke semua orang yang kita kehendaki. Berbicara mengenai media yang sering dijadikan tempat sebagai curahan perasaan hati, tentunya facebook menjadi yang terdepan. Sebuah jejaring sosial dengan sejuta fungsi ini memang menjadi tempat yang paling umum untuk mencurahkan segala isi hati yang masing-masing orang miliki. Hal inilah yang menyebabkan banyak orang membuat status-status galau difacebook masing-masing.
Status Galau Facebook
Status Galau Facebook
Status Galau Facebook memang bukanlah kehendak kita, melainkan sebuah reflek dari adanya beban kehidupan sehari-hari. Dan biasanya di facebook sendiri kita seringkali menemui status-status galau yang bertemakan cinta. Hal ini memang wajar karena mayoritas pengguna facebook adalah anak remaja yang memiliki sejuta cerita tentang cinta. Itulah mengapa banyak sekali kita temui status galau cinta di beranda facebook kita. Dan ketika kita juga merasakan hal yang sama yakni rasa Galau karena cinta. Tentu tidak salah jika kita ikut-ikutan mencurahkannya di Facebook. Facebook sebagai sarana jejaring sosial yang banyak dikunjungi orang memang menjadi wadah yang paling pas untuk mencurahkan segala perasaan kita baik itu marah, kecewa, cemburu ataupun sakit hati.

Memang selain bisa melegakan beban fikiran, setelah kita membuat status galau di Facebook tentunya akan ada banyak relasi dari temen-temen facebook kita seperti adanya komentar mengenai solusi, like dan beberapa tanggapan positif untuk kita. Hal inilah yang menjadikan banyak orang selalu betah berlama-lama menggunakan Facebook. Karena memang bila dilihat dari segi fungsi maka berinteraksi di Facebook tidak begitu berbeda jauh bila dibandingkan dengan berinteraksi secara fisik atau face to face. Dengan memahami banyaknya para pembaca yang senantiasa ingin mengetahui beberapa contoh tentang status-status galau di facebook, maka dari itu pada kesempatan kali ini blog Firman Way akan memberikan kumpulan status-status galau facebook yang sering terjadi selama ini. Dan berikut ini adalah informasi selengkapnya :

Aku takut kehilangan kamu, meski kamu bukan milikku sekalipun

Aku jatuh cinta sama dia, tapi aku malu untuk ngungkapinnya

Saat aku tidur nanti, ingin menyambung mimpi sama kamu yang tadi malam

Dear mantan, udah ngerasain kan sekarang..? Lebih enakan pacaran sama aku kan?

Cinta itu indah....! Kita yg menjalaninya saja yang tidak mampu menjaganya.

Aku rela melakukan apapun demi kamu, namun kamu tak pernah menyadari itu

Dimataku, kau sungguh berarti, namun dimatamu, aku bukanlah siapa-siapa

Aku rela melakukan apapun demi kamu, namun kamu tak pernah menyadari itu

Enakan pacaran serasa temenan atau temenan serasa pacaran yah ?

Cuma mau ngucapin selamat bobo aja kok sama kamu..,ga ada maksud menggoyahkan kesetiaanmu sama dia

Ga rela banget hangat pelukanmu dirasakan juga sama dia !

Boleh dong isi formulir ? Formulir pendaftaran mencintaimu ! ;)

Waktu.., bantu aku tuk melupakannya..! Bawalah aku lari secepatnya.., agar semakin lemah rinduku,bahkan tiada lagi !

Kukatakan pada mereka kau hanya seorang teman..., tapi aku sendiri merasakan lebih dari teman !

Yang benar2 sayang itu selalu punya kerinduan untuk menanyakan kabar dan memberi kabar

Cinta seringkali datang tak diundang dan muncul di waktu yang salah.

Agar kau menjadi yang terbaik buatku, aku harus menjadi diriku sendiri dan kau tidak mempermasalahnya

Itulah beberapa kumpulan Status Status Galau di Facebook yang seringkali membuat kita penasaran untuk terus mengetahui apa yang sebenarnya sedang terjadi pada seseorang yang membuatnya. Bila kita merasakan kegalauan yang sama, maka kita pun bisa membuat status-status galau yang pastinya harus dikondisikan dengan situasi yang kita hadapi sekarang ini. Karena menurut orang yang bijak, sebuah permasalahan tidak akan menjadi apa-apa ketika terus-menerus dipendam saja. Ungkapkanlah dengan menggunakan bahasa-bahasa ternetu di status facebook kita, maka tentunya akan ada banyak teman-teman facebook kita yang memberikan solusi terhadap masalah yang kita miliki.

Baca Juga Artikel Berikut Ini :
  1. Pantun Nasihat
  2. Pantun Jenaka
  3. Pantun Cinta    
  4. Pantun Lucu
  5. Status Lucu
  6. SMS Gombal
  7. SMS Lucu
  8. SMS Romantis
  9. SMS Cinta
  10. SMS Selamat Pagi
  11. Ucapan Selamat Pagi
  12. Ucapan Selamat Malam
  13. Ucapan Selamat Tidur
  14. Ucapan Selamat Ulang Tahun

0 komentar :

Poskan Komentar

 
;