Rabu, 06 Februari 2013

Harga Laptop Sony Vaio Terbaru April 2013

Share on :
Harga Laptop Sony Vaio Terbaru April 2013 – Sebagai salah satu teknologi komputerisasi paling canggih, Laptop atau Notebook memang selalu menjadi andalan kita dalam melakukan aktivitas sehari-hari seperti bekerja, mengerjakan soal atau tugas-tugas di sekolah maupun tempat yang paling asyik untuk bermain games. Memang jika dilihat dari fungsinya yang sangat lengkap ini, kebutuhan akan laptop di prediksi akan semakin meningkat seiring dengan semakin majunya perkembangan jaman. Salah satu produk merk Laptop yang terkenal yakni Sony Vaio adalah salah satu pilihan yang banyak digunakan oleh masyarakat pada saat sekarang ini. Hal ini karena kualitas dari Sony Vaio ini tidak perlu kita ragukan lagi, serta keunggulannya adalah dalam segi desain. Dimana Sony Vaio ini dikenal sebagai yang paling bagus untuk urusan inovasi produk.
Laptop Sony Vaio
Laptop Sony Vaio
Harga Laptop Sony Vaio juga sangat terjangkau bagi orang-orang yang menginginkan kepuasan serta kualitas yang mumpuni. Dengan fitur yang sangat maksimal didukung dengan hardware yang kuat, Sony Vaio ini seakan menjawab semua kritik yang pernah diterimanya ketika awal-awal produk ini dibuat. Laptop Sony Vaio yang terkenal sangat indah ini memang memiliki harga yang bervariasi tergantung dengan jenis laptop yang ditawarkan. Meskipun dari kenyataannya Osnya tidak sebaik Apple Macbook, namun untuk urusan teknologi serta kelengkapan aplikasi Sony Vaio memang lebih unggul dari yang lain. Apalagi untuk purna jualnya yang dinilai sangat baik bagi kita, hal ini bisa dilihat dari banyaknya Gerai Sony Vaio yang ada di setiap mall di seluruh Indonesia. Secara umum Sony Vaio memang senantiasa menyajikan Laptop yang berkualitas dan harga yang terjangkau, hal inilah yang menyebabkan penyebaran Laptop ini begitu cepat ke seluruh dunia.

Oleh karena itulah pada kesempatan yang baik ini blog Firman way sebagai sebuah blog yang senantiasa memberikan informasi harga-harga terbaru, kali ini ingin memberikan informasi Harga Laptop Sony Vaio yang terbaru dan update bulan ini. Bagi para calon pembeli Laptop ini mungkin hal ini adalah yang sangat dicari demi mempertimbangkan pilihan terakhir sebelum benar-benar membeli Laptop yang kita inginkan. Dan berikut ini adalah Kumpulan Harga Laptop Sony Vaio secara lengkapnya :


No
Merk/Type
Harga Baru
1
Sony Vaio SVD11-215CV
Rp. 13.300.000,-
2
Sony Vaio SVE11-125CV
Rp. 4.600.000,-
3
Sony Vaio SVE14-118FG
Rp. 10.100.000,-
4
Sony Vaio SVE14-122CV
Rp. 5.600.000,-
5
Sony Vaio SVE14-126CV
Rp.7.700.000,-
6
Sony Vaio SVE14-128CV
Rp. 10.200.000,-
7
Sony Vaio SVE14-A15FG
Rp. 9.100.000,-
8
Sony Vaio SVE14-A25CV
Rp. 9.200.000,-
9
Sony Vaio SVE14-A27CV
Rp. 12.300.000,-
10
Sony Vaio SVS13-115GG
Rp. 10.100.000,-
11
Sony Vaio SVS13-116FG
Rp. 11.200.000,-
12
Sony Vaio SVS13-123CV
Rp. 9.300.000,-
13
Sony Vaio SVS13-125CV
Rp. 11.100.000,-
14
Sony Vaio SVS13-127PG
Rp. 13.200.000,-
15
Sony Vaio SVS13-A25PG
Rp. 15.200.000,-
16
Sony Vaio SVT11-125CV
Rp. 8.700.000,-
17
Sony Vaio SVT13-125CV (Ultrabook)
Rp. 8.700.000,-
18
Sony Vaio SVT13-126CV (Ultrabook)
Rp. 9.700.000,-
 
Dari informasi mengenai Harga Sony Vaio diatas, memang bisa kita simpulkan bahwa dilihat dari segi Harga memang Laptop ini memiliki rate harga yang terjangkau. Jika dilihat dari segi kualitasnya pun semua orang tahu akan kekuatan dari Laptop ini, oleh karena itu buat anda yang ingin membeli Laptop Sony Vaio ini, pastikan agar selalu membelinya di tempat-tempat resmi. Agar nantinya garansi yang diberikan juga maksimal dan produk yang diperjual belikan juga benar-benar asli dan memuaskan.

Kumpulan Harga Laptop Lainnya :
  1. Harga Laptop Acer
  2. Harga Laptop Advan
  3. Harga Laptop Aedupac
  4. Harga Laptop Apple Macbook
  5. Harga Laptop Asus
  6. Harga Laptop Axioo
  7. Harga Laptop A-Note
  8. Harga Laptop BenQ
  9. Harga Laptop Byon
  10. Harga Laptop Dell
  11. Harga Laptop Forsa
  12. Harga Laptop Fujitsu Lifebook
  13. Harga Laptop Gigabyte
  14. Harga Laptop HP
  15. Harga Laptop Lenovo
  16. Harga Laptop MSI
  17. Harga Laptop Samsung
  18. Harga Laptop Toshiba
  19. Harga Laptop Zyrex

2 komentar :

Dwi Nurkholis mengatakan...

yang core i5 skitar brpa hrganya,,,?

Robertus Rotama mengatakan...

wow rupanya mahal juga yah.
emang sih SONY emang terbaik deh top.
by the way ak mw nanya cara bikin website?blog kaya gini gmn sih?
kirim ke blo ak yah ALL ABOU ME

Poskan Komentar

 
;